2° Edizione del Concorso culinario
“il Ciambellino più…”
In una splendida festa all'interno del mercato storico assegnati i premi per il concorso culinario svoltosi domenica 13 aprile. In gara oltre quaranta partecipanti suddivisi nelle due categorie amatoriali e operatori professionali (forni e pasticcerie). La giuria composta da Elvo Cappelli (Presidente della giuria) Vicepresidente dell'Associazione Cuochi Alta Etruria, Augusta Chinoli, Maestra ed esperta di Foiano, Maria Paola Baini, Maestra ed esperta esterna hanno assegnato a Marcella Bracciali il primo premio per la categoria amatoriali con 25 punti e al panificio Donati con 27 punti quello per gli operatori.. In allegato tutti i finalisti. I vincitori di ciascuna categoria (“Amatoriali” e “Operatori Professionali”) hanno ricevuto il Giglio d’oro, simbolo dell’Amministrazione Comunale.
Un servizio realizzato da Teletruria con la partecipazione di Augursto Tocci sarà trasmesso:
Martedì 22 aprile ore 19.20-20.00-23.00
Mercoledì 23 aprile ore 13.30
Sabato 26 aprile ore 12.30-18.30
Info: Ufficio commercio, tel. 0575643204, mpinciani@comune.foiano.ar.it
File Allegati