Facebook

Comune di Foiano della Chiana

SUCCESSO DEL FOIANESE BONCOMPAGNI ALLA 100 KM DEL PASSATORE

41° EDIZIONE DELLA “100 KM DEL PASSATORE” 25/26 MAGGIO 2013 (FIRENZE-FAENZA)

Grande successo di un atleta Foianese ROBERTO BONCOMPAGNI alla 41° edizione della “100 Km del Passatore” mitica gara podistica con partenza da Firenze e arrivo a Faenza.

Roberto Boncompagni,  presidente esecutivo ed atleta della A.S.D. AVIS FOIANO  si è presentato dopo pranzo in via de’ Calzaiuoli a Firenze assieme agli altri 1782 partenti, il sindaco di Firenze Matteo Renzi alle ore 15:00, assieme al presidente della “Cento” Elio Ferri, hanno dato il via alla corsa sotto una pioggia battente.

Per la cronaca diciamo che ha vinto per l’ottavo anno consecutivo Giorgio Calcaterra 41enne romano in 6h 39’ 59”, ma la notizia più sensazionale per noi  che per la prima volta un atleta di una società sportiva dilettantistica Foianese si è piazzato tra i primi 150 atleti arrivati, ROBERTO BONCOMPAGNI dell’ASD AVIS FOIANO ha tagliato il traguardo dopo 10h 08’ 03” piazzandosi al 147° posto dando prova di grande tenacia e temperamento.

Da AVIS Foiano e tutta la popolazione un grande ringraziamento.